Ингредиенты
- Яйца – 6–7 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- зелень укропа – 0,5 пучка.
Для фарша
- Креветки очищенные – 100 г,
- перец болгарский – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- яблоко – 1 шт.,
- сметана – 2 ст. ложки,
- зелень петрушки – 0,5 пучка,
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Затем разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают. Креветки отваривают в подсоленной воде, охлаждают и мелко нарезают. Перец, лук и яблоко очищают и измельчают. Все Ингредиенты
смешивают, добавляют желтки, измельченную зелень петрушки. Массу солят, перчат и заправляют сметаной. Половинки яиц наполняют приготовленным фаршем и украшают кружками огурца и веточками укропа.