Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем

Яйца, фаршированные креветками и болгарским перцем

Ингредиенты

  • Яйца – 6–7 шт.,
  • огурец – 1 шт.,
  • зелень укропа – 0,5 пучка.

Для фарша

  • Креветки очищенные – 100 г,
  • перец болгарский – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • яблоко – 1 шт.,
  • сметана – 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают. Затем разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают. Креветки отваривают в подсоленной воде, охлаждают и мелко нарезают. Перец, лук и яблоко очищают и измельчают. Все Ингредиенты
смешивают, добавляют желтки, измельченную зелень петрушки. Массу солят, перчат и заправляют сметаной. Половинки яиц наполняют приготовленным фаршем и украшают кружками огурца и веточками укропа.