Яичные рулеты с сыром

Яичные рулеты с сыром

Ингредиенты

  • Яйца – 4–5 шт.,
  • кетчуп – 100 г,
  • сливки —4 ст. ложки,
  • масло сливочное – 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки – 0,5 пучка,
  • соль.

Для фарша

  • Сыр тертый – 150 г, зелень петрушки – 0,5 пучка.

Способ приготовления

Яйца взбивают со сливками и солью. Из готовой массы пекут на смазанной растопленным маслом сковороде тонкие блинчики.

Готовые блинчики равномерно посыпают смесью сыра и измельченной зелени петрушки и сворачивают рулетами.

Рулеты кладут на плоское блюдо, украшают веточками петрушки и поливают кетчупом.