Яичные рулеты с кальмарами

Яичные рулеты с кальмарами

Ингредиенты

  • Яйца – 7–8 шт.,
  • молоко – 100 мл,
  • сыр тертый – 60 г, масло оливковое – 2 ст. ложки,
  • салат зеленый и зелень кинзы – по 0,5 пучка,
  • соль, перец красный по вкусу.

Для фарша

  • Кальмары консервированные – 100 г,
  • горошек зеленый консервированный – 100 г,
  • морковь вареная – 1 шт.,
  • огурец маринованный – 1 шт.,
  • майонез – 1 ст. ложка,
  • зелень укропа – 0,5 пучка,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Морковь и огурец натирают на средней терке, добавляют нарезанных ломтиками кальмаров и зеленый горошек.

Массу перемешивают, солят, перчат и заправляют майонезом.

Яйца взбивают с молоком и сыром, солят, перчат и обжаривают в масле с двух сторон.

Затем слегка охлаждают и нарезают ломтиками. На каждый кладут немного приготовленного фарша и сворачивают рулетом.

Готовое блюдо кладут на листья салата и украшают кинзой.