Ингредиенты
- Яйца – 4 шт.,
- молоко – 5 ст. ложек,
- масло оливковое – 1 ст. ложка,
- мука – 1 ст. ложка,
- зелень базилика – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Для фарша
- Грибы белые отварные – 100 г,
- мясо креветок консервированное – 50 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- майонез – 1 ст. ложка,
- зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Грибы, лук, креветки измельчают, солят, перчат, смешивают с измельченной зеленью петрушки и заправляют майонезом.
Яйца взбивают с молоком, мукой, солью и перцем и жарят на растительном масле с двух сторон.
Затем нарезают широкими ломтиками. На каждый кладут немного приготовленного фарша и сворачивают рулетом.
Готовое блюдо украшают листьями базилика.