Ингредиенты
- Мука пшеничная – 500 г
- Киви – 2 шт.
- Апельсин – 1 шт.
- Масло топленое – 4 ст. л.
- Масло растительное – 1,5 ст. л.
- Пудра сахарная – 3 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
- Ванилин – 0,25 ч. л.
Способ приготовления
1. Топленое масло охладить, растереть ложкой, соединить с яйцами, постепенно всыпать половину сахарной пудры и ванилин, добавить муку и вымешивать тесто до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.
2. Киви и апельсин очистить, нарезать кубиками и добавить в тесто. Разделить его на несколько равных частей, выложить на противень и выпекать в духовке на смазанном растительным маслом противне в течение 25–30 минут.
3. Готовые хлебцы посыпать оставшейся сахарной пудрой.