Хлеб ржаной диетический с творогом и изюмом

Хлеб ржаной диетический с творогом и изюмом

Ингредиенты

  • Мука ржаная – 500 г
  • Дрожжи сухие – 1,5ст. л.
  • Творог обезжиренный – 80 г
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.
  • Изюм – 50 г
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 0,5 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Изюм залить кипятком поставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.

2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Диетический», «Добавление изюма» и «Темная корочка».