Хлеб пшеничный с отрубями, капустой и луком

Хлеб пшеничный с отрубями, капустой и луком

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Отруби пшеничные – 100 г
  • Капуста белокочанная – 150 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать и варить до полготовности, после чего откинуть на дуршлаг.

2. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле с сахаром.

3. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».