Ингредиенты
- Мука пшеничная – 450 г Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Масло сливочное – 2 ст. л.
- Молоко – 150 мл
- Мак – Зет. л.
- Смесь сухофруктов – 100 г
- Сахар – 1,5 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
Способ приготовления
1. На дно формы хлебопечки поместить дрожжи, муку, масло, молоко, соль и установить режим «Тесто».
2. Мак соединить с сахаром.
3. Сухофрукты перебрать, промыть и измельчить.
4. Готовое тесто соединить с начинкой и поставить в тепло на 60 минут.
5. Поместить тесто на дно формы хлебопечки, установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».