Хлеб пшеничный с маком и сухофруктами

Хлеб пшеничный с маком и сухофруктами

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 450 г Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Молоко – 150 мл
  • Мак – Зет. л.
  • Смесь сухофруктов – 100 г
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. На дно формы хлебопечки поместить дрожжи, муку, масло, молоко, соль и установить режим «Тесто».

2. Мак соединить с сахаром.

3. Сухофрукты перебрать, промыть и измельчить.

4. Готовое тесто соединить с начинкой и поставить в тепло на 60 минут.

5. Поместить тесто на дно формы хлебопечки, установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS