Хлеб пшеничный с маком и сухофруктами

Хлеб пшеничный с маком и сухофруктами

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 450 г Дрожжи сухие – 1,5 ст. л. Масло сливочное – 2 ст. л.
  • Молоко – 150 мл
  • Мак – Зет. л.
  • Смесь сухофруктов – 100 г
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. На дно формы хлебопечки поместить дрожжи, муку, масло, молоко, соль и установить режим «Тесто».

2. Мак соединить с сахаром.

3. Сухофрукты перебрать, промыть и измельчить.

4. Готовое тесто соединить с начинкой и поставить в тепло на 60 минут.

5. Поместить тесто на дно формы хлебопечки, установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».