Хлеб пшеничный с крапивой и зеленью укропа

Хлеб пшеничный с крапивой и зеленью укропа

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.
  • Листья крапивы – 20 г
  • Зелень укропа – 0,5 пучка
  • Вода – 180 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Листья крапивы обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и измельчить.

2. Зелень укропа промыть и нарубить.

3. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».