Хлеб пшеничный с грудинкой и грецкими орехами

Хлеб пшеничный с грудинкой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 500 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Грудинка – 80 г
  • Ядра грецких орехов – З cт. л.
  • Зелень петрушки – 0,5 пучка
  • Вода – 150 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Грудинку нарезать мелкими кубиками.

2. Грецкие орехи мелко нарубить.

3. Зелень петрушки промыть и нарубить.

4. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты

в соответствии с инструкцией.

5. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».