Хлеб пшеничный с черносливом и изюмом

Хлеб пшеничный с черносливом и изюмом

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 450 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Молоко – 150 мл
  • Чернослив – 40 г
  • Изюм – Зет. л.
  • Сахар ванильный – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Чернослив измельчить и посыпать ванильным сахаром.

2. Изюм залить кипящей водой и оставить на 10 минут, а затем откинуть на дуршлаг.

3. На дно формы хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».