Ингредиенты
- Мука пшеничная – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 1 ст. л.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Вода – 150 мл
- Сахар коричневый – 1,5 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Дрожжи развести теплой водой поставить на 10 минут.
2. Добавить муку, взбитые яйца, сливочное масло, сахар, соль и вымешивать до тех пор, пока тесто не будет отставить от рук.
3. Накрыть его салфеткой и поставить в тепло на 3 часа.
4. Придать тесту желаемую форму и выложить на смазанный растительным маслом противень.
5. Выпекать в духовке в течение 30–35 минут.