Ингредиенты
- Мука пшеничная – 500 г
- Яйца – 2 шт.
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Масло сливочное – 2 ст. л.
- Масло растительное – 2 ст. л.
- Изюм – 4 ст. л.
- Молоко – 400 мл
- Вода – 150 мл
- Сахар – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Соединить муку, молоко, воду, яйца, сахар, дрожжи и сливочное масло.
2. Замесить тесто и поставить в тепло на 2 часа.
3. Выложить на стол, посыпанный мукой, добавить изюм и соль.
4. Придать тесту желаемую форму, поместить на смазанный растительным маслом противень и оставить на 40 минут.
5. Выпекать в духовке в течение еще 40 минут.