Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком

Хлеб пшеничный «Чиабатта» с луком

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 400 г
  • Смесь «Чиабатта» – 100 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Вода – 150 мл
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Лук очистить, измельчить, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.

2. На дно хлебопечки выложить Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».