Хлеб пшенично-кукурузный с помидорами

Хлеб пшенично-кукурузный с помидорами

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Мука кукурузная – 200 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Вода – 180 мл Сахар – 1 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,25 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления

1. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать полукружиями.

2. На дно хлебопечки выложить все Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

3. Установить основную программу, режимы «Добавление изюма» и «Средняя корочка».