Хлеб многозерновой с тмином

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 300 г
  • Мука ржаная обдирная – 150 г
  • Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  • Солод – 2 ст. л.
  • Вода – 250 мл
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.

Способ приготовления

1. Соединить ржаную и пшеничную муку со 150 мл воды, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.

2. Залить солод 50 мл кипятка, накрыть крышкой и настаивать в течение 30 минут.

3. На дно формы хлебопечки поместить готовую смесь, солод и остальные Ингредиенты в соответствии с инструкцией.

4. Установить программу основную программу, режимы «Выпечка» и «Темная корочка».