Ингредиенты
- Мука пшеничная – 300 г
- Мука ржаная обдирная – 150 г
- Дрожжи сухие – 1 ст. л.
- Солод – 2 ст. л.
- Изюм – 1 ст. л.
- Вода – 300 мл
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления
1. Соединить ржаную и пшеничную муку с 150 мл воды, накрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2. Залить солод 50 мл кипятка, накрыть крышкой и настаивать в течение 15 минут.
3. Залить изюм 100 мл кипящей воды поставить на 10 минут.
4. На дно формы хлебопечки поместить мучную смесь, солод и остальные Ингредиенты в соответствии с инструкцией.
5. Установить основную программу, режимы «Выпечка», «Добавление изюма» и «Темная корочка».