Ингредиенты
- Мука кукурузная – 250 г
- Мука пшеничная – 150 г
- Масло оливковое – 2 ст. л.
- Яйцо – 1 шт.
- Вода – 180 мл
- Перец острый измельченный – 1 ч. л.
- Сыр твердых сортов – 80 г
- Зелень кинзы рубленая – 1 ст. л.
- Сода пищевая – 1 ч. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Соль – 1,5 ч. л.
Способ приготовления
1. Кукурузную и пшеничную муку соединить с яйцом, водой, солью, сахаром, содой и перемешать до образования однородной массы.
2. В тесто добавить оливковое масло, острый перец, зелень кинзы и вымешивать до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.
3. Сыр натереть на терке или нарезать небольшими кубиками, соединить с тестом и перемешивать еще 10 минут.
4. Полученную массу разделить на 3 части, сформовать из них рулеты, посередине сделать горизонтальные бороздки и выложить на посыпанный мукой противень.
5. Выпекать в духовке в течение 25–35 минут.