Вишисуаз (классический вариант)

Вишисуаз (классический вариант)
  • 1 луковица,
  • 150 г лука-порея,
  • 2 клубня картофеля,
  • 30 г сливочного масла,
  • 600 мл куриного бульона,
  • 50 мл сливок,
  • шниит-лук,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Репчатый лук мелко порубить, обжарить на растопленном сливочном масле, пока лук не станет прозрачным. Лук-порей вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к репчатому луку, перемешать. Жарить, помешивая, около 5 мин.

Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Бульон разогреть, положить в него картофель и обжаренный лук, довести до кипения. Варить на среднем огне в течение 30 мин. Снять с огня и остудить.

Холодный суп взбить с помощью блендера или протереть через сито. Добавить сливки, школить и поперчить но вкусу, перемешать. Охладить.

Готовый суп посыпать измельченным шниит-луком.

 

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
raja slot88 https://calarestaurante.com/ toto slot88 Situs slot slot gacor 2024 Slot scatter hitam Situs slot88 https://kyo-asianfusion.de/ Live casino online https://www.siomi.it/ Slot bet 200 Slot luar negeri https://sadena.es/t Slot gacor pragmatic slot gampang maxwin hari ini Rtp slot hari ini Sugan69
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS