Ингредиенты
- Морковь по-корейски – 100 г
- Некрупная свекла – 2 шт.
- Картофель – 250 г
- Свежие огурцы – 2 шт.
- Зеленый лук – 100 г
- Нерафинированное подсолнечное масло – 3 ст. ложки
- Винный уксус – 2 ст. ложки
- Соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Картофель и свеклу варить в подсоленной воде до готовности, остудить до комнатной температуры, очистить и нашинковать соломкой.
2. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
3. Смешать морковь по-корейски с овощами, добавить измельченный зеленый лук, выложить в салатник, полить подсолнечным маслом и уксусом. Поставить винегрет в холодильник на 1,5–2 часа.
4. Выложить готовое блюдо в салатник и подать на стол.