7 г кофе тонкого помола, 50 мл холодного молока, 50 мл горячего белого шоколада, 50 г взбитых сливок, 10 г тертого шоколада.
- Сварить стандартную порцию классического эспрессо в пластиковый джиггер.
- Приготовить в питчере 50 мл горячего белого шоколада.
- Теперь влить горячий шоколад в айриш-стакан.
- Молоко подогреть в питчере с помощью пара через форсунку.
- На горячий шоколад в айриш- стакан вылить с помощью барной ложки подогретое молоко.
- Поверх молока вылить кофе, чтобы образовались слои.
- Круговыми движениями украсить айриш-стакан взбитыми сливками. Готовый «Вайт мокко» посыпать шоколадной крошкой.
Для этого рецепта нужно использовать: пластиковый джиггер; айриш-стакан; питчер; барную ложку.