Утка с грибами

Утка с грибами

1 средняя утка. 1,2 кг свежих грибов, 5-6 ст. ложек сливочного масла, 2 3 ст. ложки муки, 1,5 стакана молока, 1,5 стакана бульона, зелень петрушки, соль.

Утку разрезать на порционные куски, обжарить в масле до золотистого цвета, посолить по вкусу. Куски переложить в другую посуду.

В этом же масле обжарить муку, залить ее смесью молока и бульона. Проварить, помешивая, чтобы не образовалось комков, пока смесь не загустеет.

В получившийся соус положить куски утки. Тушить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Затем добавить очищенные и нарезанные ломтиками грибы. Готовить еще около получаса. Готовую утку посыпать измельченной зеленью.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS