Усбосмаки с мясом

Усбосмаки с мясом

Усбосмаки с мясом

Чтобы приготовить усбосмаки с мясом, требуются продукты:

Для теста:

мука пшеничная — 150 г, масло сливочное или маргарин — 30 г, яйцо — 1 шт., вода — 40 мл, дрожжи сухие — 5 г, сахар — 5 г, соль — 1 щепотка

Для начинки:

баранина или говядина (мякоть) — 125 г, картофель — 125 г, лук репчатый — 60 г, бульон — 40 мл, перец черный молотый и соль — по вкусу

Баранину или говядину нарезать кубиками по 10 г, такими же кубиками нарезать сырой картофель, мелко нашинковать репчатый лук, все перемешать, добавить перец и соль.

Из муки, сливочного масла (маргарина), яйца, воды, соли, сахара и дрожжей замесить тесто и, не давая ему расстояться, разделить на кусочки по 80–90 г.

Раскатать, на середину положить подготовленный фарш и придать изделиям форму треугольника (края соединить «веревочкой», оставив середину открытой). Выпечь усбосмаки в духовке, периодически подливая в них жирный мясной бульон.

Slot Maxwin Slot Mahjong