Улитки в чесночном соусе по-французски

Улитки в чесночном соусе по-французски

100 г мяса улиток, 100 г сливочного масла, 3 дольки чеснока, 1 лимон, 30 г зелени петрушки, кулинарный жир, черный молотый перец, соль.

Мясо улиток обжарить в кулинарном жире с небольшим количеством соли.

Чеснок мелко порубить или раздавить, добавить размягченное сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, сок лимона, посолить и поперчить по вкусу и очень тщательно перемешать.

В форму с ячейками выложить чесночное масло, в каждую ячейку положить на масло по одной улитке. Запекать в горячей духовке в течение 3-5 мин.

Готовое блюдо подавать горячим.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS