Творожный крем

Творожный крем

500 г творога, 1 стакан холодного кипяченого молока или сливок, 5—6 ст. ложек сахарной пудры, 2 ст. ложки орехового или кофейного ликера, 2~3 шт. песочных печенья («Кура- бье»), тертый шоколад, ванильный сахар по вкусу.

Творог растереть, влить молоко или сливки, добавить сахарную пудру, ванильный сахар по вкусу и взбивать миксером до тех пор, пока не получится пышная однообразная масса. Влить в нее ликер и взбивать еще 2-3 мин. Песочное печенье растолочь в крошку, ввести ее вместе с шоколадом в приготовленный крем и осторожно перемешать.

Переложить получившийся крем в кондитерский мешочек и выдержать его 20-25 мин в холодильнике.