Тройной грибной суп по-монастырски

Тройной грибной суп по-монастырски

1 курица, 3 свежие стерляди, 1 кг сыроежек, 10-15 небольших свежих боровиков, 6 клубней картофеля, соль.

Курицу выпотрошить, промыть, отварить целиком в 3 л подсоленной воды. Бульон процедить. Курицу отложить (потом использовать для приготовления второго блюда или салата).

В бульон положить очищенную и выпотрошенную стерлядь и варить ее до готовности. Рыбу вынуть и отложить (использовать для приготовления второго блюда), бульон еще раз процедить.

Сыроежки очистить, вымыть, крупно нарезать, опустить в бульон и варить 5-7 мин. Вынуть грибы шумовкой, переложить в глиняную посуду, перемешать с 2 ст. ложками соли (через несколько часов можно использовать как закуску).

В бульон положить очищенные и крупно нарезанные боровики, а также очищенный и нарезанный кружочками картофель. Варить 10-15 мин.

К готовому супу можно подать зелень.

Стерлядь можно заменить любой белой рыбой.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
raja slot88 https://calarestaurante.com/ toto slot88 Situs slot slot gacor 2024 Slot scatter hitam Situs slot88 https://kyo-asianfusion.de/ Live casino online https://www.siomi.it/ Slot bet 200 Slot luar negeri https://sadena.es/t Slot gacor pragmatic slot gampang maxwin hari ini Rtp slot hari ini Sugan69
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS