Торт Украинский

Торт Украинский

225 гр муки,
300 гр. сахара,
9 яиц,
270 гр. мёда,
30 гр. коньяка,
10 гр. желатина,
10 гр. какао,
10 гр. корицы,
10 гр. шоколада (для оформления),
лимонная кислота, ваниллин.
Для крема:
50 гр. молока,200 гр. сахара,
4 яйца,
50 гр. муки.

К сырым яйцам добавляют нагретый сахар-песок, подогревая, взбивают бисквитную массу до загустения, охлаждают до +20-ти. Затем ещё раз взбивают при нагревании, снова охлаждают и смешивают с мукой. Полученное тесто формируют в виде круглой лепёшки и выпекают в духовке бисквит.
Молоко кипятят с сахаром, добавляют растёртую муку с яйцами и варят крем до загустения, затем быстро охлаждают.
Сироп для пропитки торта приготовляют приготовляют на кипячёной воде с мёдом и коньяком.
Выпеченную бисквитную лепёшку разрезают на 3 части, смачивают сиропом, все части склеивают и глазируют кремом. После глазировки торт разрезают на 17 частей – центр вырезают стаканом, остальные 16 частей как обычно нарезают торт. Каждую часть заливают желе и по ободку украшают оставшимся кремом. Поверх остывшего желе наносят узоры из разогретого шоколада. Желатин можно заменить готовым порошком для приготовления фруктовых желе.

Slot Maxwin Slot Mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS