Телячий завиванец заливной

Телячий завиванец заливной

1 кг. телячьего окорока,
5 яиц,
150 гр печени,
150 гр. пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
2 ст ложки сливочного масла,
2 морковки,
1\2 корня петрушки,
1\2 луковицы,
14 гр. желатина,
2 стакана телячьего бульона,
соль, перец, лавровый лист.

С разрезанного в длину окорока удалить кости и мякоть с внутренней стороны, сверху уложить фарш из печёнки и размоченного хлеба, положить нарезанные варёные яйца, свернуть мясо рулетом, перевязать шпагатом и положить в сотейник. Добавить нарезанные морковь, петрушку и лук, нарубленные кости, соль, пряности, залить водой и варить 45 мин. Охлаждённый завиванец нарезать тонкими кусками, уложить на плоское блюдо, украсить, на сколько позволяет фантазия, залить охлаждённым желе и поставить в холодильник.
Приготовление начинки: срезанную ранее мякоть смешать с отваренной печёнкой и размоченным в молоке хлебом, пропустить дважды через мясорубку. добавить одно сырое яйцо, соль, перец и разогретое масло.
приготовление желе: в горячем бульоне распустить размоченный желатин, ввести сырые белки. довести до кипения и дать 15 мин. отстояться. Процедить через марлю и остудить.