ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ

ТЕЛЯЧЬИ КОТЛЕТЫ ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ

Компоненты

  • Мякоть телятины – 500 г
  • Соус томатный – 100 г
  • Хлеб белый – 100 г
  • Молоко – 50 г
  • Мука
  • Жир
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Мясо промыть и нарезать кусками.

2. Хлеб размочить в молоке, отжать.

3. Пропустить телятину через мясорубку вместе с хлебом, посолить и поперчить по вкусу

4. Сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить в разогретом на сковороде жире.

5. Котлеты переложить в глубокую сковороду, залить томатным соусом и тушить 30 минут на медленном огне.