Суп с консервированным тунцом

Суп с консервированным тунцом

250 г консервированного тунца, 1,5 л воды, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки томатной пасты, 2-3 луковицы, 3 ст. ложки зеленого горошка, 1 кореш петрушки, укроп, черный молотый перец, соль.

Корень петрушки и одну луковицу отварить в слегка подсоленной воде. Огурцы нарезать маленькими кубиками, положить в кипящий отвар, снова довести до кипения.

Оставшийся лук мелко порубить, прогреть с томатной пастой, положить в суп. Поперчить по вкусу, добавить зеленый горошек и рыбу. Варить еще 5-10 мин.

Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нарезанным укропом.