Суп из свинины с яичной лапшой

Суп из свинины с яичной лапшой

500 г мякоти нежирной свиной лопатки, 250 г тонкой яичной лапши, 1 долька чеснока, 8 маленьких луковиц, 100 г стручковой фасоли, 250 г шляпок свежих опят, 450 г шпината, 2 ст. ложки орехового масла, 1 ст. ложка кунжутного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 30 г тертого имбиря, 1,6 л куриного бульона, черный молотый перец.

Мясо нарезать тонкими полосками. Чеснок раздавить. Лук нарезать тонкими кольцами. Фасоль нарезать. Грибы нарезать. Шпинат нарезать.

Ореховое масло разогреть в кастрюле, обжарить мясо, чеснок и имбирь. Влить бульон, довести до кипения. л Убавить огонь до слабого, накрыть посуду крышкой, варить 15 мин. Добавить шпинат, лук, фасоль и грибы, варить еще 10 мин.

Положить лапшу, варить 5 мин. Влить соевый соус и кунжутное масло, поперчить по вкусу.