Судак в рассоле

Судак в рассоле

500 г судака, 1 луковица, 1 -2 корня петрушки, 2-3 соленых огурца, 5-6 свежих белых грибов или крупных шампиньонов, 50 г сливочного масла, 0,5 лимона, 2 ст. ложки муки, 1 л воды или рыбного бульона, 1 стакан огуречного рассола, зелень, соль.

Рыбу нарезать порционными кусками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать ломтиками. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками.

Куски рыбы залить бульоном или водой, добавить процеженный огуречный рассол, огурцы, грибы, нарезанные лук и коренья петрушки, закрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности рыбы и грибов.

Приготовить соус. Растопить половину сливочного масла и спассеровать на нем муку так, чтобы она едва пожелтела, а затем слегка охладить. Влить 0,5 стакана процеженного бульона с рассолом, перемешать. Варить на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет. В конце приготовления посолить, влить лимонный сок, добавить оставшееся масло.

Готовую рыбу выложить на тарелку, сверху уложить вареные грибы, огурцы и полить соусом. Рядом уложить зелень.

На гарнир можно подать отварной картофель.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS