Ингредиенты
- Судак – 800 г,
- кукуруза консервированная – 70 г,
- масло оливковое – 150 мл,
- огурец маринованный – 1 шт.,
- зелень укропа – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Для фарша
- Сыр – 200 г,
- сухари панировочные – 70 г,
- яйца – 4 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- огурец маринованный – 1 шт.,
- чеснок – 2 дольки,
- соль, перец по вкусу по вкусу.
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Огурец натирают на средней терке.
Лук и чеснок очищают и мелко нарезают. Продукты смешивают, добавляют сухари, солят, перчат.
Подготовленную рыбу промывают, наполняют фаршем, брюшко зашивают и натирают солью и перцем. Затем поливают оливковым маслом и запекают в духовом шкафу до готовности.
Готового сазана нарезают порционными кусками, украшают кружками огурца, кукурузой и посыпают измельченной зеленью укропа.