Ингредиенты:
- 600 г мякоти баранины,
- 2 стручка сладкого перца,
- 5 cm. ложек растительного масла,
- 0,75 стакана темного пива,
- 2 cm. ложки лимонного сока,
- 1 ч. ложка измельченного любистока,
- 2 ч. ложки измельченного тимьяна,
- 1 ч. ложка измельченного орегано,
- черный молотый перец,
- соль.
Способ приготовления:
Приготовить маринад: соединить любисток, тимьян, орегано, перец, соль, масло, лимонный сок и пиво.
Баранину нарезать порционными кусочками, залить маринадом и выдержать в нем 4 ч.
Стручки сладкого перца крупно нарезать. Нанизать на шампуры вперемежку мясо и перец.
Жарить на гриле до готовности, время от времени переворачивая и поливая маринадом.