Салат из крабов с овощами

Салат из крабов с овощами

1 банка консервированного мяса крабов, 1 стакан белой фасоли, 2 моркови, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 4 яйца, 0,75 стакана сметаны, черный молотый перец, соль.

Фасоль вымочить в холодной кипяченой воде, промыть, отварить на слабом огне в подсоленной свежей воде до готовности, откинуть на дуршлаг, обсушить и остудить.

Мясо крабов откинуть на дуршлаг, обсушить, разобрать на волокна.

Морковь вымыть, отварить до готовности, остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.

Соединить фасоль, мясо крабов, морковь и яйца, добавить зеленый горошек и аккуратно перемешать.

Приготовить заправку. Сметану соединить с жидкостью от крабов, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Смесь крабов с овощами полить заправкой, перемешать. Перед подачей выдержать салаг в холодильнике в течение 1 -2 ч, чтобы он пропитался заправкой.