Рыба под гранатовым соусом

Рыба под гранатовым соусом

500 г мелкой рыбы, 1 стакан гранатового сока, 1-2 дольки чеснока, 2 3 ст. ложки растительного или топленого масла, 2-3 ст. ложки муки, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, обсушить, посолить по вкусу, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в горячем масле до образования золотистой корочки.

Чеснок растолочь с солью, залить гранатовым соком и перемешать. Готовую рыбу выложить па блюдо, полить соусом.

В соус можно добавить толченый жгучий перец и измельченную кинзу.

warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 warga123 slot thailand slot88 slot gacor slot 777 slot bet 200 slot gacor dunia125 slot gacor slot demo monyethoki slot online slot maxwin monyethoki slot bet 200 https://monyethoki.live/ https://hokigoldsport.com/ https://monyethoki-games.com/ https://monkeyhokigaming.com/ slot dana monyethoki syair hk dunia125 dunia125
slot thailand slot mahjong
LINK SLOT GACOR SLOT MAHJONG WAYS