Рыба под горчично-медовым соусом

Рыба под горчично-медовым соусом

1 кг филе рыбы, 1 ч. ложка натурального меда, 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. лож ка майонеза, 1 ч. ложка лимонного сока. 50 мл воды, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное масло, черный молотый перец, соль.

Филе изрезать на небольшие кусочки, посолить и обжарить в растительном масле.

Пока жарится рыба, приготовить соус. Соединить мед, горчицу, майонез, лимонный сок, соль и перец, перемешать и взбить. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи и добавить их в соус. Соус вылить на рыбу, добавить воду, довести смесь до кипения и снять с огня.