Компоненты
- Филе рыбное – 600 г
- Оливки – 100 г
- Масло сливочное – 50 г
- Яйца – 2 шт.
- Лимон – 1/2 шт.
- Масло растительное – 3 столовые ложки
- Сухари панировочные
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Филе нарезать полосками, поперчить и посолить.
2. Лимон нарезать ломтиками, снять кожуру.
3. Зелень измельчить.
4. На ломтики филе положить по кусочку сливочного масла, по дольке лимона, оливке, посыпать зеленью, свернуть в виде рулетов, закрепить шпажками.
5. Яйца взбить до образования пышной пены.
6. Рулеты обмакнуть в яйца, запанировать и обжарить в растительном масле.