РУЛЕТЫ «РЫБНЫЕ» С ОЛИВКАМИ

РУЛЕТЫ «РЫБНЫЕ» С ОЛИВКАМИ

Компоненты

  • Филе рыбное – 600 г
  • Оливки – 100 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Масло растительное – 3 столовые ложки
  • Сухари панировочные
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Филе нарезать полосками, поперчить и посолить.

2. Лимон нарезать ломтиками, снять кожуру.

3. Зелень измельчить.

4. На ломтики филе положить по кусочку сливочного масла, по дольке лимона, оливке, посыпать зеленью, свернуть в виде рулетов, закрепить шпажками.

5. Яйца взбить до образования пышной пены.

6. Рулеты обмакнуть в яйца, запанировать и обжарить в растительном масле.