Компоненты
- Грудинка свиная – 1 кг
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Зелень укропа – 1 пучок
- Перец черный горошком – 12 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Овощи очистить и нарезать крупными кусками.
2. Зелень промыть и измельчить.
3. Грудинку промыть, удалить ребра, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета, перевязать нитками, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, закрыть крышкой и варить в течение 2 часов.
4. С готового рулета удалить нитки, нарезать его порционными кусками и посыпать зеленью.