Компоненты
- Мясо – 600 г
- Орехи грецкие – 60 г
- Сыр – 60 г
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло сливочное
- Зелень кинзы
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Мясо отбить специальным молоточком, посолить и поперчить по вкусу, выложить на поверхность стола и сделать лепешку.
2. Сыр натереть на крупной терке.
3. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
4. Орехи измельчить.
5. Кинзу мелко нарубить и смешать с сыром, орехами и чесноком.
6. Полученный фарш выложить на мясо, свернуть в виде рулета, обжарить на масле, поместить на противень и запекать в духовке до готовности.
7. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусками.