РУЛЕТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

РУЛЕТ «ПЕЧЕНОЧНЫЙ»

Компоненты

  • Печень говяжья – 500 г
  • Грибы – 150 г
  • Сыр – 100 г
  • Перец душистый горошком – 4 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Бульон говяжий
  • Зелень укропа
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Грибы промыть, измельчить и обжарить в растительном масле.

2. Сыр натереть.

3. Один помидор измельчить, второй нарезать ломтиками.

4. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.

5. Зелень укропа промыть и измельчить.

6. Печень промыть, отбить, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить сыр, грибы и измельченный помидор, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, опустить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец горошком и часть зелени.

7. Рулет варить в течение 40 минут на слабом огне.

8. Готовый рулет остудить, нарезать порционными кусками, украсить ломтиками помидора и оставшимся укропом.