Ингредиенты
- Говядина – 300 г,
- помидоры – 2 шт.,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- зелень петрушки – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Для фарша
- Филе куриное – 100 г,
- орехи грецкие – 2 ст. ложки,
- масло растительное – 1 ст. ложка,
Способ приготовления
Говядину хорошо отбивают, солят и перчат. Мясо курицы мелко нарезают. На говядину выкладывают кусочки куриного мяса и смесь из толченых орехов и растительного масла. Мясо сворачивают рулетом, перетягивают шпагатом и обжаривают в растопленном сливочном масле. Готовый рулет нарезают порционными кусками, кладут на плоское блюдо, украшают кружками помидоров и посыпают измельченной зеленью петрушки.