Компоненты
- Фарш – 800 г
- Мякиш белого хлеба – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 1/2 стакана
- Масло сливочное – 5 столовых ложек
- Масло растительное – 1 чайная ложка
- Бульон мясной
- Перец черный молотый
- Соль
Для начинки:
- Мякиш белого хлеба – 200 г
- Масло сливочное – 100 г
- Бекон – 50 г
- Яйца вареные – 2 шт.
- Молоко – 1 стакан
- Зелень укропа и петрушки измельченная
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Лук очистить и измельчить.
2. Хлебный мякиш размочить в молоке, отжать, добавить в фарш вместе с луком и яйцами, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и выложить на влажную салфетку слоем толщиной около 1 см.
3. Для начинки белый хлеб размочить в молоке, отжать, смешать со сливочным маслом.
4. Бекон измельчить, смешать с петрушкой и укропом, яйцами, хлебом и маслом, посолить и поперчить по вкусу, выложить на фарш и свернуть в виде рулета.
5. Рулет поместить на дно специальной посуды, смазать растительным маслом и поставить в духовку.
6. Через некоторое время рулет полить бульоном и растопленным сливочным маслом, запекать в течение 2 часов.