Ингредиенты
- Филе морской рыбы – 1 кг,
- сухари панировочные – 200 г,
- молоко – 50 мл, яйца – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- зелень петрушки – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Для фарша
- Фасоль спаржевая – 200 г,
- шпик – 50 г,
- картофель – 2 шт.,
- морковь – 2 шт.
Способ приготовления
Фасоль отваривают в подсоленной воде, удалив предварительно жилки, охлаждают. Картофель и морковь варят до готовности, охлаждают и нарезают кружками. Шпик измельчают.
Филе промывают и вместе с луком пропускают через мясорубку. Добавляют сухари, взбитые яйца, молоко, солят, перчат и тщательно перемешивают. Полученную массу слегка раскатывают, в центр кладут приготовленный фарш, затем сворачивают рулетом и запекают в духовом шкафу.
Готовое блюдо нарезают ломтиками и посыпают измельченной зеленью петрушки.