Компоненты
- Баранина – 1 кг
- Хлеб белый – 50 г
- Яйца – 3 шт.
- Масло сливочное – 1 столовая ложка
- Масло растительное – 1 столовая ложка
- Сухари панировочные
- Лист лавровый – 1 шт.
- Перец черный молотый
- Соль
Для начинки:
- Грибы – 200 г
- Яйца – 2 шт.
- Масло сливочное – 2 столовые ложки
- Зелень петрушки
- Перец черный молотый
- Соль
Способ приготовления
1. Хлеб размочить в воде и отжать.
2. Лавровый лист измельчить.
3. Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол.
4. Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле.
5. Яйца для начинки сварить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку и грибы.
6. Полученную смесь выложить на фарш, свернуть рулетом, положить на противень, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, добавить растительное масло и поместить в духовку.