РУЛЕТ «АВСТРАЛИЙСКИЙ»

РУЛЕТ «АВСТРАЛИЙСКИЙ»

Компоненты

  • Баранина – 1 кг
  • Хлеб белый – 50 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 1 столовая ложка
  • Масло растительное – 1 столовая ложка
  • Сухари панировочные
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Для начинки:

  • Грибы – 200 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 2 столовые ложки
  • Зелень петрушки
  • Перец черный молотый
  • Соль

Способ приготовления

1. Хлеб размочить в воде и отжать.

2. Лавровый лист измельчить.

3. Мясо промыть, пропустить вместе с хлебом через мясорубку, добавить 2 яйца, сливочное масло, лавровый лист, посолить, поперчить по вкусу и выложить на стол.

4. Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле.

5. Яйца для начинки сварить, очистить от скорлупы, нарезать кубиками, посолить, поперчить, добавить измельченную петрушку и грибы.

6. Полученную смесь выложить на фарш, свернуть рулетом, положить на противень, сверху смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями, добавить растительное масло и поместить в духовку.