Рецепт кофе «Миндальный»

Рецепт кофе «Миндальный»

Рецепт кофе «Миндальный»

Компоненты:

  • 100 г. очищенного миндаля;
  • 200 г. 100%-го колумбийского кофе в зернах;
  • 100 г. кофе в зернах;
  • Экстракт миндаля.

Приготовление:

Миндальные орешки выложить на противень или сковороду и поджарить их поджарить их, пока они не станут светло-коричневого цвета. Приблизительно 10 – 15 минут.

Тщательно перемешать поджаренный миндаль с зернами двух видов кофе и смолоть.

Сварить кофе по традиционному рецепту из расчета 1 столовая ложка приготовленной смеси на 150 мл. воды. В воду предварительно добавить экстракт миндаля.

Сразу разлить в чашки и подать к столу.