Пончики с мясом

Пончики с мясом

Пончики с мясом

Чтобы приготовить пончики с мясом, понадобятся продукты:

Для теста:

мука пшеничная — 800 г, дрожжи свежие — 50 г, сахар — 2 ч. л., масло растительное — 3 ст. л., яйца — 2 шт., вода — 500 мл, соль — по вкусу

Для начинки:

фарш свиной — 200 г, лук репчатый — 1 шт., масло сливочное — 2 ст. л., соль и перец черный молотый — по вкусу

Для обжаривания:

масло растительное

Приготовление:

Лук мелко нарезать. Смешать с фаршем, посолить и добавить специи по вкусу. На разогретой сковороде в небольшом количестве масла обжарить готовый фарш.

Развести дрожжи в теплой воде, добавить сахар и поставить в теплое место на 25–35 минут. Добавить яйца и растительное масло, посолить, перемешать и постепенно ввести просеянную муку.

Замесить тесто, накрыть салфеткой и поставить на 2 часа в теплое место. Взять небольшую часть теста, скатать шарик, вложить в него начинку, соединить и снова сформовать шарик. Обжарить пончики в разогретом масле до золотистого цвета.