Помидоры, фаршированные овощами

Помидоры, фаршированные овощами

5 средних помидоров, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 яблоко, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 ст. ложки растительного масла, укроп, соль.

Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, ложкой удалить сердцевину.

Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить, очень мелко нарезать. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, мелко порубить или натереть на средней либо крупной терке. Огурцы натереть на средней или крупной терке.

Морковь, яблоко и огурцы соединить, добавить горошек, слегка посолить, заправить маслом и перемешать. Получившейся смесью начинить помидоры.

Готовые помидоры посыпать мелко нарезанным укропом.