Ингредиенты
- Помидоры – 8–10 шт.,
- сыр тертый – 3 ст. ложки,
- майонез – 3 ст. ложки.
Для фарша
- Креветки вареные очищенные – 100 г,
- кукуруза консервированная – 100 г,
- яйца вареные – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло сливочное – 2 ст. ложки,
- зелень петрушки – 0,5 пучка,
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры моют, срезают верхушки и аккуратно удаляют мякоть. Лук очищают и мелко нарезают, пассеруют в сливочном масле.
Добавляют креветки, кукурузу, измельченные яйца, рубленую зелень петрушки, соль, перец и перемешивают.
Помидоры наполняют фаршем, поливают майонезом и посыпают сыром.