Ингредиенты
- Помидоры – 6–8 шт.
Для фарша
- Колбаса – 100 г,
- горошек зеленый консервированный – 50 г,
- яйца вареные – 2 шт.,
- сыр тертый – 2 ст. ложки,
- сухари панировочные – 2 ст. ложки,
- майонез – 2 ст. ложки,
- зелень укропа – 0,5 пучка,
- соль, перец красный молотый по вкусу.
Способ приготовления
У помидоров срезают верхушки и аккуратно ложкой удаляют мякоть.
Колбасу мелко нарезают, смешивают с панировочными сухарями, горошком, рубленой зеленью укропа и измельченными яйцами.
Готовую смесь солят, перчат, заправляют майонезом и перемешивают.
Помидоры фаршируют приготовленной начинкой, посыпают тертым сыром и ставят в духовой шкаф на 4–5 мин.